Не сломаться..!

Когда еду в вагоне
Когда курю на балконе
Когда за счастьем в погоне
Как будто плыву по реке.

Забываю проблемы
Презираю измены
Отклоняюсь от темы
Зарываюсь в песке.

Постоянные мысли
В поисках смысла
И я уже близко
К цели своей.

Все очень просто
Нет больше места
Очередного теста
В жизни моей.

Мы всегда идем дальше
Все честно, без фальши
Так было и раньше
Но сейчас все быстрей.

Здесь нету законов
Всем новость знакома
Под силу любому
Менять чувства людей.

Все в жизни меняют
Не тех обвиняют,
Что будет не знают
Только в нашей стране.

Дорога все длится
Все новые лица
Надо укрыться,
Чтоб быть в стороне.

Невозможно остаться
Попробуй сломаться
Главное стараться
И найдешь свою цель.

На улице заторы
Сжатые просторы
Длинные коридоры
Открой свою дверь.

Мы всегда идем дальше
Все честно, без фальши
Так было и раньше
Но сейчас все быстрей.

Здесь нету законов
Всем новость знакома
Под силу любому
Менять чувства людей.


Рецензии