А ветер тоже одинок

Губами ветер по плечам,     -
       По непослушным волосам.
Лицо целует ветерок,
       Воркуя словно голубок…

Вот поцелуи на руках,
       А тут валяется в ногах.
Затих внезапно и умолк,
       Задев дыханием чуток.

Но появился вновь в мечтах,
       В шелках воздушных, кружевах...
Шепнул на ушко: -Я продрог,
       Я так устал! Я одинок!

Губами ветер по плечам,
       По непослушным волосам...


Рецензии
Удивительно нежно.Супер!

Дина Пугачёва   12.01.2013 21:30     Заявить о нарушении