Не обижайте мушкетёра!

Двор осматривает зорко,
Носит шпагу на боку,
Только ржавое ведёрко
Не идёт снеговику.

Вообще-то, он не болен,
Просто выглядит больным,
Потому что не доволен
Он убором головным:

- Мушкетёром при дворе я
Вам служу не первый час!
Принесите  поскорее
Мне красивый, старый таз!

А поля украсьте новым
Вооот таким пером еловым!


(Фото из интернета)


Рецензии
Круто!!!!))))) Другого слова подобрать не могу! Просто чудо какое-то!

Елена Ярышевская   15.02.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.