Ты не одна

Ночь и луна
Светит в ночи
Ты не одна
Он о том же молчит

Завтра выпадет снег
А вчера шёл дождь
Те кого не кому ждать
Ищут бездны мостов

Я тоже был там,
Когда ты хотела вниз
Я видел огонь у лица
Я видел твой абрис

А потом наступил рассвет
И рассеял наши черты
Как ночь стала днём
Птицею стала ты

И летела ко всем чертям
А где-то внизу был мост
Но ты не смотрела туда
Всё, что снилось, сбылось

Небо и облака
Летят на встречу ветрам
Всё что когда-то взяла
Жизнь возвращает нам

И море пролитых слёз
Тонет в море любви
Птицы летят на восход
Но я теперь знаю — одна из них ты


Рецензии