Красивые невесты

Там, где дамы на пляж появляются,
Привлекая всех модной походкой.
И к богатству бесценному тянутся,
Словно нищий к тарелке с похлебкой.

А богатые дяди, как волки,
Из различных собравшись мест,
Как товар уцененный на полке
Выбирает красивых невест.

И вот там, на Канарских просторах,
Вдалеке от родных берегов,
Выбирают невест у которых,
В венах бродит кипучая  кровь.

Мне красавиц таких не надо,
Чтобы их, как товар выбирали,
Мне бы встретить такую, чтоб рядом,
Шла со мной, и моей называли.

Чтоб она каждый день вспоминала,
Как нас свел с ней счастливый случай.
И всю жизнь она считала,
Что с ней рядом я самый лучший.

Чтобы верность считалась лекарством,
Что от недугов всех исцеляет,
А любовь превратилась в богатство,
Что семейный союз сохраняет.

Чтоб хмелел я от милого голоса,
От внимания ежедневного,
И любил до последнего волоса,
И как жизнь до вздоха последнего!

15.12.2010г.


Рецензии