У тюрьмы четыре стены

У тюрьмы четыре стены
И одна четвёртая света
Я вижу цветные сны
Но однажды я взмою в небо

И полечу куда хочу
И не поймёт меня никто
Я испытывал боль за двоих
Я путал вину и вино

Но у тюрьмы четыре стены
И одна четвёртая света
Я вижу цветные сны
Но однажды я взмою в небо

И ты отпустишь меня
Печальным вглядом в глаза
Но губы прошепчут твои
Забудь обо всём и лети

Ведь у тюрьмы четыре стены
И одна четвёртая света
Я вижу цветные сны
Но однажды я взмою в небо

Но когда-то я вернусь
Разрушить твою грусть
На крыльях, на своих
Ветер понесёт двоих

Но тюрьмы четыре стены
И одна четвёртая света
Я вижу цветные сны
Но однажды я взмою в небо

Но тюрьмы четыре стены
И одна четвёртая света
Мы видим цветные сны
Но однажды мы взмоем в небо

---
приблизительно 2001 год


Рецензии