Судьба рисует образ твой

Тревожит Душу,
волчий вой,
грызёт,
незримая тоска.

Рисует память
память,
образ твой,
и два сушёных колоска,
с Любовью,
дареных тобой.

Я дал обет,
и не нарушу
-всю Жизнь я помню,
ту минуту,
когда расстались,
наши Души.

Всё так же где то,
воют волки,
грызёт
незримая тоска.

В Душе
я бережно храню,
Любви разбившейся
осколки.

И два
сушёных колоска,
с Любовью
даренных тобой.

Не вступишь в бой,
с самой Судьбой,
но только вспомнишь,
про Судьбу
-Судьба рисует
образ твой.

А без тебя,
в Душе
незримая тоска
-бессонной ночью
до рассвета,
я слышу только,
волчий вой.
 


 


Рецензии