Два пути

Мне было суждено найти,
Тебя и в миг влюбиться.
Смогут ли наши два пути
Теперь в единый слиться?

Что нужно, что бы стали мы
Друг другу много ближе?
Чтоб планы мои и твои мечты
Стали общей нишей!?

А если нам не по-пути?
Что если наша встреча,
Была ошибкою судьбы?
Как нам уберечься

Оттого что бы сердца
Еще более не очерствели,
И какого ждать конца,
И что теперь нам делать?

(как это часто бывает - идея была лучше, чем получилось(((


Рецензии