***

Когдато давно я пришёл в этот мир
Он стал мне родным я его полюбил
Меня окружала заботой семья
Мама и Папа, а также родня

Но что то случилось мне мир стал чужим
я был одинок хотя так же любим
Меня окружали семья и родня
Но рядом со мною остался лишь я

С собой я дружил и играл я с собой
С собой я гулял и был лучший друг свой
Вот так я и рос одиночка в толпе
Таким я вырос, один я везде

Люди так надоели нет мочи терпеть
При этом я должен за кассой сидеть
Где мимо проносятся тысячи их
Какихто противных какихто чужих

Всё общество это и весь этот мир
Когдато внезапно мне ставший чужим
Мне хочется всёже вновь сделать своим
Чтоб он был родней и сильнее любим

Быть может когданибудь чудо свершится
И миру позволят переминится
Лицом повернёмся друг к другу опять
Об этом могу я пока лишь мечтать


Рецензии