Сдается комната во мне...

Сдается комната во мне -
Вы, проходите, не стесняйтесь...
Да... Осторожней в темноте.
Вчера погасла лампа Радость.

Усыпанный в осколках пол?
Разбилась в дребезги Надежда,
Отчаяния приняв укор,
Примерив черные одежды.

В соседней комнате живет
Едва живой комочек - Счастье.
С безумным устремлением ждет
Тепла в холодное ненастье.

Направо комната во льдах -
Предотвращая разложение,
Души мороженной в цепях.
Оберегаю от сожжения...

А эта комната для вас,
Хранит былого отраженья.
Вчера огонь жильца погас.
Я звал его Мечтой с рождения...

январь 2013


Рецензии
Доброе утро, Рустам.. Очень здоровский стих..Интересный своей импровизацией...Прочтите и мой пожалуйста-Я сегодня в тебе поселилась"!.. Спасибо Вам..

Ирина Кюне   12.05.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.