уходят люди в никуда

Уходят люди,
Уходят в никуда.
Мы все там будем-
Дорога, ведь,у всех одна.
Но по пути
Нам нужно кое-что успеть:
Построить дом, родить детей,
Понянчить внуков
И колыбельную им спеть.
Обзавестись друзьями,
Помочь, конечно, старикам,
А наш черед придет-
Помогут дети нам.
Уходят люди в никуда,
Но остаются дети, внуки
И жизнь не остановишь никогда.


Рецензии