***

Всех кто смог меня простить,
От души благодарю.
Всех кто смог меня забыть,
Вам я счастье подарю.

Жизнь скучная порою,
И не важен жизни путь.
Но вот встретился с тобою,
И познал любви всю суть.

Яркие моменты встречи,
Губы алые блестят.
Время толком не замечу,
Мысли в облаках летят.

При разлуке я в реале,
А при встрече в облаках.
Мы одни друг другу стали,
Чувства все в наших устах.


Рецензии