Ласковый Бог

Клубничное лето
Цветочный родник
И с теплой улыбкой
Девичий лик.
Прозрачное озеро
И рыбки у ног
Все это мог сделать
Лишь ласковый Бог.
Запомнится лето
Измятой травой,
Где  мы обнимались,
Целовались с тобой.
И нет о любви
Никакого ответа.
Во всем виновато
Вишневое лето.


Рецензии