Каркали хором

Каркали хором, собирались под тенью
Тыкали пальцами в небо, где гений
Каркали, каркали — бились над знанием
Каркали, каркали — блажь выдавали все

Каркали, каркали — видели, обидели
Каркали, каркали — лживые свидетели

Каркали хором, собирались под тенью
Брёвна начальники — нет неба, где гений
Каркали, каркали — деток учили
Каркали, каркали — ног не мочили

Каркали, каркали — видели, обидели
Каркали, каркали — лживые свидетели


Рецензии