Ностальгия. Текст песни

Ласковой сладкою болью
Льнет ностальгия и мысли летят далеко,
В лето моё молодое,
Облаком белым в мою уплывают любовь...

Лето далекое...
Светлое, теплое...
Сладость тех дней золотых,
Девушка славная,
Тихая, милая...
Омуты глаз голубых.

Белое летнее платье,
Гладкие волосы, легкий платок на плечах...
Льётся мелодия вальса,
Длинные пальцы по клавишам плавно скользят

Лето далекое...
Светлое, теплое...
Сладость тех дней золотых,
Девушка славная,
Тихая, милая...
Омуты глаз голубых.


Рецензии