Кума Мороза

Пришел на праздник Дед Мороз
Кафтан расшит из красных роз,
А с ним волшебница Кума
Художница румяная Зима.
Творит она все белым и пушистым,
На солнце красным, золотистым,
Хрустальные дорожки шьет,
Сосульками звенит, поет,
Деревья и кусты все украшает
И нас на праздник приглашает,
Чтоб вместе встретил весь народ.
Рождество Христово и Новый год.


Рецензии