Цветопад. летящие цветы!

Полетели листья, полетели
Тихо приземлились
Словно отдыхать присели,
Словно бабочки или цветы.
Осень! Цветочная ведь ты.
Посмотри, листочки как цветы,
Глянь, летящие цветы.
Городской асфальт,
Как в праздник накрыт
И цветами бесподобными закрыт
такой чудесный цветопад.
И каждый друг природы
Цветопаду рад!


Рецензии