В углу

Под ветер вечер
присел как пьяный,
и словно свечи
безгрешны фары.

Я в этой церкви,
я в этом храме
провел все детство,
о том не зная.

Я видел море
в лесу глубоком,
где внемлет воле
парящий сокол.

Без знамя крестного,
без веры с раями,
сидел по-честному
в углу сарая я...


Рецензии