Письмецо летело из Вьетнама

Письмецо летело из Вьетнама
Первой строчкой было здравствуй мама
Генералам нашей крови мало
Наша смерть уже вошла в их планы

Но я ещё живой, я хочу домой
Я хочу быть птицей — высоко лететь

Но я ещё живой, я хочу домой
Я хочу быть птицей — высоко лететь

Письмецо лето из Вьетнама
Первой строчкой было здравствуй Жанна
Я не вернусь прости родная
Забывай меня  мосты сжигая

Но я ведь был живой я хотел домой
А теперь я птица высоко лечу

Но я ведь был живой я хотел домой
А теперь я птица высоко лечу

---
приблизительно 2001 год


Рецензии