Чудесные цветы

Чудесные цветы
Явление небесной красоты
Где даже на холсте растут
Одухворенные вокруг цветы
Чудесные цветы
От Аква-рели, от Красоты,
Подарок с неба.
С чудесной высоты
Явления  средь бытия
Они живые как ты и я.


Рецензии