Ах, Алла

                Ах, Алла,
                Ты ни о чем не знала,
                И ни к чему сначала
                переживать все вновь.            
                Ах, Алла,
                Как нами жизнь сыграла,
                И наши дети, Алла,
                Нашли сою любовь.
                (В. Пресняков-старший)

  Эта песня - о преклонении
  Перед женской душой чудесной.
  Одновременно разобщение
  И единство встретились в песне.
  Мне неважно, кто эта Алла,
  Да и вовсе не надо знать.
  Просто песня в душу запала,
  Просто хочется напевать.
  Любопытные пусть гадают:
  Что за Алла, та иль не та?
  А меня, друзья, привлекает
  Искренности слов красота,
  А меня привлекает тайна,
  Нераскрытая до конца.
  Я уверена - не случайно
  Покорила песня сердца.


Рецензии