Они влюбляются

Они влюбляются и от них впадаешь в депрессию
Того и не тронь, а этого - только целуй.
И желанье проснулось: устроить кровавое месиво
С криками ужаса, с просьбами "не ревнуй".

Они влюбляются и я превращаюсь в циферки
В буквы, Знаки. не надо искать во мне
Человека. Мои безусловные нервные выбрыки
Любого из них похоронят в пустоте.

Они влюбляются и .. так разрушаются  жизни
Не мои. только их, за паролем пароль.
И из носа в истерике капают красные мысли -
Он лишь шут, а считает, что он "король".

Они влюбляются... из-за них я меняюсь по прочерку
И в окнах чата стираю по символу правду.
Хорошо, мы не пишем письма, как раньше. В почерке
Отразился б мой страх в преддверии ада.

Они влюбляются... и ты вдруг становишься сукою -
Одной из тех злобных, которых им понять.
Ах если бы знали, какой для меня есть мУкою
Один за другим всех и каждого от...спасать.

11.01.13

Картинка стырена из сети


Рецензии