и только

и только радуют меня,
мелькающие в жизни лица,
день ото дня, день ото дня
их реки продолжают литься

и я плыву среди реки,
и нет конца, нет истечения
все так легки и далеки,
прекрасно глаз людей свечение

и я живу средь огоньков,
не трогаю всего руками
они свободны от оков,
живут свободно островками

и только радуют меня,
как звездочки полны свечением
и хочется душе огня,
найти реки той истечение

12.01.2012


Рецензии