Эпиграммы на между народных поэтов

Игорю Белкину

Он шепеляво комментирует стишки
Ну, дед Щукарь
             у поэтической реки   
-------------------------------------
Вадиму Константинову 2

Оружие застыло у виска -
Рождается прицельная строка
Мелькают за пейзажами картины
Вы у Эвтерпы тонкий Буратино
-------------------------------------
Якову Басту

В стихосложении Вы,Яков,не у меха
Рекомендую:
ваше вам в горах читать
И долго-долго слушать эхо!
--------------------------------------
Светлане Полыгаловой №2

В поэзии Вы Скайуокер!
Нам подаёте звёздный суп
И грузите и грузите
Несчастный докер
--------------------------------------
Михаилу Гуськову

Стихи не потерялись в этом солдафоне
Он смотрится на не при... женском фоне
--------------------------------------
Елене Амосовой

Здесь не слова-
          одна иконопись
Так хочется сказать-
      Алёнушка,....нись!
      
------------------------------------
Льву Абрамову

Рекомендую – царь   ..рей,
Но не ведёт себя по-хамски,
Обожествляя всё,
Он строит Третий Храм,
Так вкрадчиво, по - партизански…
----------------------------------
Лене Север

За Вас я бесконечно горд –
Вы сотку пробежали за четыре года!
За Вас, Прекраснейшая Норд!
И хватит ныть…
Да здравствует свобода!
----------------------------------
Роману Курортному

Да, много-много девушек младых
Среди искусных почитателей Велеса.
И наш поэт потеет за троих,
Стих сочиняя нам без занавЕса…
---------------------------
Чен Киму

Чен Ким, конечно не Ким Чен,
Но "сукобля" вполне владеет
Да, он в стихах - лауреат,
А в прозе - Лёша Аракчеев!
----------------------------
Сола Монова

Собранию известных мэтров
Представила шедевры Сола
Те поступили тривиально:
В них заворачивали роллы
И восклицали:"Гени...ально!"


Рецензии
И хте ше точки-сапетые?

Шаров Илюша   02.12.2013 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.