друзьям...

                друзьям и куму своему Плакидину А. А.


Благославленные года !
В цвету Тавриды берег дивный...
Мы были молоды тогда,
Хотя,отнюдь,и не наивны.

Не поворотишь время вспять.
Мы, расставаясь -- не прощались...
Прошла -- не жизнь... А целых -- пять !
Что мы друг с другом не общались.

Искал я временный привал.
Покоя мысли не давали.
Я за мечтой не успевал.
Успеешь-ли за ней ? Едва-ли...

Из грязи -- падал не в князья.
Метался, словно сумасшедший...
Но -- помнил вас, мои друзья,
Далёко юности ушедшей!

Готов я вечно встречи ждать.
Ещё надеюсь на удачу !
Но -- слёз сегодня не сдержать,
Ведь я давно забыл, как плачут ...


Рецензии
Только настоящая дружба могла породить такие замечательные строки.
Я рада, что у тебя такие друзья, которые даже по прошествии пяти жизней остаются преданными и верными дружбе. Хорошее стихо Саша!
С теплом,
Мишель.

Потомок Святорусов   15.01.2013 10:54     Заявить о нарушении