Цветок

ПОЛЕТ! ПОРЫВ! УДАР! И ...ВЗРЫВ!-
ЦВЕТОК ЗАСТЫЛ, БУТОН РАСКРЫВ..,
РАЗИНУВ РОТ, ВТЯНУВ ЖИВОТ,
С РОСОЙ СМЕШАЛИСЬ КРОВЬ И ПОТ...
ОН ПЕРЕЖИЛ. И ОН ПОЗНАЛ,
ЧТО ПОБЕДИЛ, НО ПРОИГРАЛ...
КОГДА ЕМУ САДОВЫЙ НОЖ ШЕПНУЛ НА УШКО:
- КАК ХОРОШШШ....!


Рецензии