Мост смотрел на дорогу пристально...

Мост смотрел на дорогу пристально, время ловило такси
И казалось совсем немыслимым — мы той самой дорогой шли
Фонарные тени падали, разметка меняла цвет
И сколько таксист педаль газа не вдавливал
Машина со временем ехала вслед
А в зеркале заднего вида, как впрочем и в боковых
Дождями с дороги смыт был — мелованный прошлого штрих...

---
27 январь 2012


Рецензии