Наша планета

Шар земной, планета жизни,
Добрая и строгая.
В беспокойстве бьются мысли,
Эту тему трогая.
А дорога к этой теме
Трудная и длинная:
Шар наш в солнечной системе --
Куча муравьиная.
Да, немало нас, живущих
В гамме разновидности:
Слабых, сильных, всемогущих,
Все способных вынести.
Так поддержим же планету
Мы делами смелыми!
Но вопрос на тему эту
С явными пробелами...


Рецензии