Романс. Букет белых лилий

Рецензия на «В сердце нежность лилий» (Светлана Светлова 3)
Я вижу на ладони разрыв -линий,
как в море разошлись два корабля
Но, в памяти букет остался - лилий,
что в юности дарил когда-то я.
Не создали с тобою мир идиллий
И что теперь об этом говорить...
Но помнить будем мы букет из лилий
и то, о чем сердечко так болит.
И снова вижу я портрет красивый
глаза девчонки что меня звала...
В её руках букет из белых лилий.
Мою увидел юность в зеркалах.

Припев:
Прости любимая, прости меня бродягу,
И не держи в своей душе обид.
И в этой жизни никакие передряги,
Не помешали мне тебя забыть!

Участвует в конкурсе. Голосование http://stihi.ru/2023/03/27/3114


Рецензии
Замечательное стихотворение,Виктор!
Так мило и трогательно о любви!
Такое счастье- букет белых лилий!
Его забыть не в силах ни я, ни ты!

Ольга Соловьянова   15.12.2023 15:20     Заявить о нарушении
Желаю много- много счастья!

Ольга Соловьянова   18.12.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.