Мой скелет

Бывают маленькие тайны,
и есть скелетики в шкафах.
А у меня большой скелет
живёт в шкафу уж двадцать лет!
Осведомлён в моих делах,
и мой, почти советник тайный...

Я шкаф уже пять раз меняла
в надежде на скелет другой.
Но старый, добрый мой скелет
желает жить со мной сто лет!
Он друг теперь - навеки мой,
судьба нас тайно обвенчала...

11.01.2013


Рецензии