письма

Я отправляю ему сообщенье: "зима ворвалась".
Снег меня радует с каждым заметом все меньше,
Курю не часто, не много (самую малость),
Да и собираюсь бросить, но людям людей бросать легче.
Я отправляю ему: "обещаю сниться",
В самых своих празднИчных и лучших платьях.
Я бы хотела вовсе с тобой проститься,
Но продолжаю падать в твои обьятья.
Но продолжаю верить, приняв его молчанье,
Стало быть, за согласие, может точно
Стоит ему когда-нибудь в знак прощания,
Вместо любовных писем отправить точку?!


Рецензии