Любовь

Любовь, есть  чистая страница
Ты не смотри!!! В другие лица,
А в Душу Духом!!!     Загляни.
Любовь свободная!!! Синь-птица,
В твоей Душе!!! Ведь это ты!!!
 От искренности и простоты.







 (P. S. к циклу набросков )   


Рецензии