Полоской голубой

С НЕБА льется он
И мысленно с тобою
По берегам цветущий Дон.
Он поит Землю и всегда поёт,
Когда ты сверху смотришь
Сказочный полет!
Цветущий и зеленый край
Весь в травах, чем не Рай.
И песни о тебе цветные
И восклицанье славы вековой.
Так процветай Земной наш Рай.
Великий и казачий Край.


Рецензии