Сон

Мне снились струны наших душ,
Сплетаясь в танце нежном.
И лепестками светлых туч
Мы проносились брежно,
Чтоб никого не потревожить,
Ведь счастье - хрупкое мгновенье
И главный смысл - дорожить
Его дарами в миг везенья.

Мы очутились в дивном месте,
Где каждый шорох, каждый звук
Синхронно слился с нашей песней,
Сердечный мелодичный стук.

И я проснулся, как же странно,
что сон прервался, нет тебя.
Но сон забудется, не страшно.
Зовешь сквозь сон, мой дух пленя...
Закрыв глаза - твой голос слышу,
Манит меня тот мягкий глас,
Твое обличье четко вижу
Не открывая сонных глаз.
Нежнее облаков касанье,
Я чувствую твое дыханье,
Нет, ты на яву, не сон!
Ведь мы дышим в унисон...

Открыв глаза - тебя увидел,
Ты смотришь с лаской на меня...
А я просто счастлив видеть,
Что ты со мной, муза моя...


Рецензии