Везучая...

Смог-туман… солнца луч пробирается
Сквозь дурман, мило мне улыбается…
Хохочу я ж до дури… по случаю…
«До чего же ты, баба, везучая…»
Утираясь слезой откровения –
Продолжаю страдать я везением…
Захмелела от капли участия,
Не вид;ла я б;льшего счастия…


Рецензии