Прощание с Эмиратами

Небо стало гораздо выше,
Облака ушли на восток.
Сердце ноет заметно тише,
А печали забрал песок.

Шумный мальчик молчит часами
И задумчиво щурит взгляд.
Что скрывают морские дали?
Волны тоже пока молчат.

Ноги нагло щекочут рыбки,
Затевают свою игру.
Исправляя свои ошибки,
Затеряйся на берегу!

Голубыми клещами краба
Заползает на сердце грусть.
Уезжаешь? Грустить не надо!
Напиши на песке: «Вернусь!"


Рецензии