Зимние каникулы

Ну, вот он – долгожданный снег!
Зима явилась в полном блеске.
Устал без света человек -
И пляшет солнце в занавесках.

Проснись, сегодня выходной,
И глянь в окно усталым взглядом.
Билет на радость пропускной
Хватай скорей! – Она уж рядом.

Забудь сегодня о трудах,
Устрой шабат и будь счастливым.
В охапку лыжи, и полдня
Катайся с девушкой красивой.

Зайди в кафе передохнуть,
Пей капучино с наслажденьем,
И будет твой обратный путь
Овеян новым вдохновеньем.

Девчонки ясные глаза
Тебя ласкают осторожно.
Ресницы длинные, слеза…
И не влюбиться невозможно!


Рецензии