Встреча длиною в жизнь

Окончен бал, погасли свечи,
Но сердце жаждет новой встречи,
Объятий нежных, пылкой речи,
От которой кругом голова,

И не деться от любви уж никуда,
Отравляет страстью до пьяна,
Чтоб ночь безумною была,
Для двоих она ведь создана,
Превращая мгновения в века,

Но счастье мимолетно, как года
И у каждого, быть может, своя стезя,
И все же одиночество кляня,
Верны друг другу до конца!



05.11.2012 г.
 


Рецензии