Я не умею рисовать людей

Я не умею рисовать людей:
Как их глаза укутаны в туманы,
Как в глубине живых очей
Растут из детских душ дурманы.

Я не летаю в облаках:
Они же спят в моих объятьях.
Ведь я блужу в своих мирах:
Сон через сон живу в заклятьях.

12.1.13


Рецензии