Арабские впечатления

Твои облака, Господь,
Как строки арабской вязи!
Беду забери в песок,
Обиды и слёзы разом!
***
Павлином раскинул хвост,
Ты пальмовый остров Джумейру.
Здесь шейхом живёт твой гость,
И в сказку любой поверит!
***
От неги молчим весь день,
Кунаясь в залив персидский.
Слывёт благородной лень,
А мысли - просты и чИсты.
***
Возьми у меня печаль,
Отправь бирюзовым волнам!
Поможешь с нуля начать
И душу мечтой наполнить?
***
Рукою Аллаха дворцы
Построены, не иначе.
Мы только частично творцы
Судьбы своей и удачи.
***
Благослови, Творец
Путь наш непроходимый!
Стуком больших сердец
Станем непобедимы!


Рецензии