Нас здесь нет

Она посмотрит молча
В закрытые глаза
И даже не узнает
Что я хотел сказать
Средь утренней нирваны
Ромашки пустоты
И что то еще рядом
С чем я давно на ты

       ПРИПЕВ:
И мертвое разбудит
Тот вечный яркий свет
И может быть осудит
За то что нас здесь нет


Мои скупые мысли
Предательство небес
И мой покой немыслим
Зачем я в это влез
Я верил наудачу
Я грезил в облака
Все так и не иначе
Но не готов пока


        ПРИПЕВ:


А линии сойдутся
Чтоб все разъединить
И души они бьются
В простом желаньи быть
Той вечною дорогой
Что искупляет нас
Той радостной тревогой
В последний может час

        ПРИПЕВ:


Рецензии