574

Не целью жив процесс, но
средством
Изображающим движенье,
В опасной плоскости
скольженья,
На грани пошлости кокетства,
На пике старческого детства.

Дела вольны от пошлины доходов,
От перепадов чувственных давлений,
Улыбок нервных, озаренный
гений,
Под сенью, каменною, сводов
Плодит стезю обожествлений…


Рецензии