Ты был другим...

Ты был другим, мой милый Одинокий.
Не догадаетесь, о ком я напишу...
О мальчике, чей взгляд серьезно-строгий.
Мне не узнать по подлому лицу.

Где ты сейчас, мой милый добрый мальчик?
Какими тропками беспечно убежал?
Когда ты перестал играться в мячик?
Когда сменил игрушки на кинжал?

Когда в свои порочные глубины
Тебя заманивал густой и мрачный лес?
И ты не ведая, что могут быть причины
Туда вошел. И в тот же миг исчез.

Кто виноват, что стал душой избитый?
Кто подтолкнул к кромешной темноте?
Никем не понятый и всеми позабытый
Он просто растворился в пустоте...


Рецензии