Все уходят, я знаю...

Все уходят, я знаю. Безпричинно, без слов.
Забывая забрать свою душу с весов.
Все уходят навеки, за собой гася свет.
И ведь нет им возврата, прощения нет.

Нам в глазах оставляют, только сырость и лёд,
А внутри словно кошка безумно скребёт.
Нам помогут они обгореть на любви
И попробовать "сладости" грешной земли.

А хотя...нам ли их осуждать и винить,
Нам ли слёзы, за ними, горькие лить?
Все мы уйдём, кто по воле, кто без.
Нету для прошлого бонусных мест.

Брошены - бросят, и вновь кто-то сам.
Выкинут память, на свалку, как хлам.
А помощь прийдёт с другими людьми.
Ты только пойми, никуда не уйти.


Рецензии