И было время

      ПРИПЕВ:
И было время мы бежали
Искали верили и ждали
И знали вечность не предел
Тому кто то понять сумел


О эти звезды неба лица
Их потерять душа боится
Они горят они зовут
И все от нас чего то ждут
А мы идем как дети мира
И с нами рядом сердца лира
И мы порой лишь ей живем
И что то радостно поем

      ПРИПЕВ:


Еще лишь шаг еще немного
И схлынет как вода тревога
И пусть ее нам не изжить
Мы будем счастье всем дарить
Чтоб оторвалось это злое
Что все лишало нас покоя
И значит верим не напрасно
Тому что в нас и что прекрасно

      ПРИПЕВ:


И пусть смеются злые люди
Они привыкли они судьи
А мы прощаемся навек
С тем что не примет человек
Он подойдет в окно посмотрит
Кого то взглядом вновь ободрит
Не отвернется чтоб предать
И этим вновь толпе отдать

      ПРИПЕВ:


Рецензии