Всё так прекрасно, всё великолепно

Всё так прекрасно, всё великолепно,
Она пришла, пришла ко мне вчера,
Нам про любовь пел Хулио Иглесиас,
И кто-то там ещё, не помню я

Потолочек белый, тёплая кровать,
Губы наши в ночь соприкоснулись,
Разве, разве, разве виноват,
Что около неё, мы с ней споткнулись

И упал я навзничь, сверху же она,
Руки так соскучились по делу,
И лежали вещи по углам,
Было жарко, вот мы и разделись

Ну, а тут уж, просьба извинить,
Зов природы нас обескуражил,
Как часы сработал механизм,
Чтобы я его побольше смазал

Было дело, тут не скрою я,
Ночь была, и были предрассудки,
Ведь она хотела очень льва,
Да не знала львица про минутку

Ну а что поделать, коли лев,
Царь-зверей, а значит есть нюансы
И имеет право он на блеф,
Чтоб про дичь напомнить рыком самке  ...


Рецензии