Возрастное

Пожила я на земле, пожила я,
Я теперь уже на ней пожилая.
Но об этом горевать мне негоже:
Я от этого не стану моложе.
Не секрет, что все живое на свете
Существует в целевой эстафете.
Я о новых поколеньях радею,
С ними вместе я душой молодею.
Рядом с ними сквозь задор оптимизма
Улыбается мне времени призма.
И влечет картина жизни живая!
Пожила я на земле, пожила я...


Рецензии
живи, твори и радуй !!!

Татьяна С-Коробейниковская   02.05.2014 01:44     Заявить о нарушении