Время меняться...

Больше нет силы смотреть в пустоту,
И верить всю ночь напролёт...
Сердце покинуло эту мечту,
Она больше здесь не живёт...

Когда кончатся слёзы и не будет уж сил,
"Что будет потом?" у себя ты спроси,
Бросая надежды,у края скользя,
Напомни себе,что так больше нельзя...

Так прости же мечту,всей душою ликуя!
Не забудешь ты ту,но полюбишь другую,
Отпусти этот мир,не надо бояться,
Просто пойми:настало время меняться!

Наверное,слова свои скажу немного грубо:
По сути ты ничем не отличаешься от трупа...
Постоянно в истерике,отчаяньи,смотри:
Ты медленно,мучительно сгораешь изнутри!

Но поверь,что теперь уже больше нет сил терпеть...
Вдохни этот воздух всей грудью,до боли...
Осталось любимую песню напеть,
А дальше-бежать со всех ног от неволи!!!

Так прости же мечту,всей душою ликуя!
Не забудешь ты ту,но полюбишь другую,
Отпусти этот мир,не надо бояться,
Просто пойми:настало время меняться!


Рецензии