Покорённый

Вот...нутро моё взбесилось, разьярилось не на шутку.
Нет покоя моим мыслям и глаза мне не сомкнуть,
От волнений, ожиданий и огня...хоть на минутку,
Я хотел забыть про все и немедленно уснуть.

Ты стилетом прорисуешь, на ладонях моих, участь.
Ты коснешься...так...случайно, своим словом уст моих.
Вместо них возникнут дыры порождающие тучи,
И дождём наполнят небо, круг меня, границ сплошных.

Запечатаешь в конверте свои фразы для меня
И сожгёшь его к чертям, что бы правды мне не знать.
Ты небрежно посмеёшся над такими как и я.
Не узнав глубь исполна. Мне пришлось тебе солгать...


Не хотел я верить в чудо, что возможно всё на свете.
Не хотел и открываться...признаюсь: трусливый гад!
Но я выбрал цель, что была в моём запрете,
Что подстроила меня под свой личный строгий лад.


Рецензии