Пусть будет как в сказке

Сердце радуется!
А тело страдает...
Ждёт твоих рук,
Прикосновений твоих!
Ждёт твоих губ!
Как-будто не знает,
Что нет тебя рядом
И ты далеко -
Там в межпространствах
Забот и дел разных,
Что нет сейчас дела
До этого тела,
Что здесь всё страдает
И жаждет его,
Тела другого,
Лишь твоего!

Жаждет Любви,
А не чего-то другого -
Секса или кекса с вином
И с хвостиком рыбы...

Тело голодное,
Тело холодное
Согласно на всё:
На хвостик и рыбу,
На кекс и вино,
И даже на ласку,
Любовь и тепло!
Пусть будет
Как в сказке -
Всё хорошо!!!


Рецензии